Schülervertretung

Die Schüler*innen der Gesamtschule Freudenberg beteiligen sich aktiv am Schulleben.

Die SV (Schülervertretung) ist ein offizielles Organ, welches in der Schule mitwirkt. Schüler*innen aus allen Jahrgängen können sich freiwillig engagieren, um gemeinsam die Meinung der Schülerschaft zu vertreten und unsere Schule stets zu verbessern.

Wir als SV organisieren z.B. den Kuchenverkauf auf Elternsprechtagen, Fahrten zu Fußball- oder Basketballspielen, unterstützen das BuddY-Programm und vieles mehr.

Ziel der SV ist es, in vielen Bereichen des Schullebens mitwirken zu können. Auf diese Weise kann die SV mit Vertreter*innen ebenfalls an Fach- und Teilkonferenzen beisitzen. Sie vermittelt zwischen Schüler- und Lehrerschaft.

SV-Lehrer und -Lehrerin

Herr Kinzel

Frau Steup

Schülersprecher*in und Stellvertretung

Lukas Marnett

Ally Bäumer

Hermann-Vomhof-Straße 5-9

57258 Freudenberg

E-Mail: info@gesamtschule-freudenberg.de

Sparkasse Siegen

Krankmeldungen bitte per E-Mail an das Sekretariat!

Mo, Mi, Do 7.00 - 15.00 Uhr
Di, Fr 7.00 - 13.00 Uhr