Oberstufenteam

Herr Stahl, Herr Link, Herr Kraft, Frau Hoffmann (v.l.)

Herzlich willkommen auf den Seiten unserer Gymnasialen Oberstufe!

Abitur in Freudenberg? Geht das wirklich? Selbstverständlich – nach dem Start unserer Oberstufe im Sommer 2019 werden im Jahr 2022 die ersten Freudenberger Schülerinnen und Schüler das Zeugnis der Allgemeinen Hochschulreife in ihren Händen halten können!

Wir möchten Sie und Euch einladen, in unserem Online-Angebot zu stöbern und Informationen rund um unsere Sekundarstufe II zu erhalten. Neben aktuellen News aus dem Schulleben stellen wir unser Fächerangebot vor und informieren über die Strukturen und Formalia in der Oberstufe. Ebenso gibt es einen Überblick über außerunterrichtliche Aktivitäten.

Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren ersten Abiturjahrgang 2022! Mit jedem weiteren Jahrgang werden wir auch die Informationen auf diesen Seiten sukzessive erweitern – schauen Sie also gerne immer wieder rein!

Darüber hinaus beraten wir Sie und Euch jederzeit gerne bei allen Fragen rund um unsere Oberstufe! Neben dem Abteilungsleiter Herr Kraft stehen die Jahrgangsstufenleiter Herr Stahl (aktuelle Q1), Frau Schulte (aktuelle Q1), Frau Hoffmann (aktuelle EF) und Herr Link (aktuelle EF) als Ansprechpartner zur Verfügung.

Ihr und Euer Oberstufen-Team

Abteiltungsleiter Oberstufe

Herr Kraft

E-Mail: kraft@gesamtschule-freudenberg.de

Jahrgangsstufenleitung Q1

Jahrgangsstufenleitung EF

Frau Hoffmann

E-Mail: hoffmann@gesamtschule-freudenberg.de

Jahrgangsstufenleitung EF

Hermann-Vomhof-Straße 5-9

57258 Freudenberg

E-Mail: info@gesamtschule-freudenberg.de

Sparkasse Siegen

Krankmeldungen bitte per E-Mail an das Sekretariat!

Mo, Mi, Do 7.00 - 15.00 Uhr
Di, Fr 7.00 - 13.00 Uhr